明日は新月ですね。
新しい始まりです。私の心にまだいいの残していることがあったので、こちらにて失礼します。
ゆーやさんへ
別トピでFreeさんへのコメントしたときに、私のことを書いて下さりありがとうございました!好意的に思ってくださっていたとのこと、えー!そうなの~~!って嬉しかったです(*´∀`*)
私も浅黄色が好きで、この名前にしてました(笑)青にも緑にも、黄色や金がはいったような、クリアな水のような、海のような…綺麗ですよね!
ゆーやさんのアイコンのイラストもそのような感じですよね。綺麗で芯があって可愛さもある素敵なイラストです。
愛のあるコメントをありがとうございました(#^.^#)
自分への感謝も書いてくださいとのこと、とても素敵な提案ですね。
この地球に生まれたとき、肉体が自分の一部になりました。愛でできていると最近知りました。
私はたくさん泣きますし、もう人生離脱したいと何度も思いましたが、ずっと私の心臓は無条件で無意識に動いてくれていました。
どんな時も生かしてくれていました。
私の心臓、体、ずっとありがとうね。これからも最後までよろしくね。気が付いてなくてごめんなさい、これからもお世話になります。ちゃんと愛であることを気が付いて認めることが出来てよかったです。
ありがとう、愛しています。
体はしにそうになったら死なないように怖がります。不安になります。
それがエゴなんですよね。
この地球に生きているうちはずっと一緒にいます。
だから、大丈夫って、最後までしなないことを許す、たくさん助けてもらうことを許す、幸せになることを許す、傷ついたことも許せなかったこともすべて、感情を感じきって許していきたいと思います。
レディガイアはいつも癒してくれると感じます。
このフォーラムにも癒しが通りますように。
これからこのフォーラムを見るかたへも。
近頃直感が鋭くなっているようで、実はフォーラムが出来てから、きっと177人にはなるだろうとぼんやり思ってました。
このタイミングで178人です。私がいなくなると丁度ですね。
そういうことだったかーと思います。よくできてますよね、宇宙。
それでは皆様、ありがとうございました(*´∀`*)
メタ通信にはたまに出没するかもです、その時はよしなに~。
asagiでした。