なにやら素敵なイメージを持っていただいてるところ恐縮ですが・・・うちのストーブ
トヨトミ
です(笑)。りたちゃんがそういう事いうから、アンティークストーブがめっちゃほしくなった~!黒い鉄のやつがいいな~!アストラル界の我が家に迎えよう(笑)。りたちゃんはアストラル界におうち作ってる?玄関先にカレー届けとくネ。どろっとして見た目はキモチワルイけどおいちいです(笑)
アストラル界っておうちあるのか…わたしの中ではどこまでも続く草原とか宇宙空間だわ☆
宇宙空間にカレーが広がるぅ~♪
草原ならティモテのCMの世界(^^)♪あそこにカレーがあってムシャムシャ食べてたらシュールでおもろいかな♪
れん姉~なんか予感してブログ覗いたら…そうだよね。
コメントしたかったんだけど、会員登録?めんどくて素通りごめんね!
夢解析とっても勉強になってたよ。
いつかオープンになったら、またのぞかせてね。
他サイトもとっても気になるけどw
皆様、ご無沙汰しちゃっておりますがお元気でしょうか~?
みんなそれぞれ自分の道を健やかに歩いていると確信してますヨ^^
ちょっとプロフィールページをいじりにインしたでござる
パスワード忘れてて焦ったけど、クッキー様がいい仕事してくれて無事にインできた~
うは!マニキ、メッセージありがと~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
そうだったね、あそこってアメーバID持ってないとコメントできないんだった、忘れてた(笑)
マニキのコメントで、だいぶ不気味さが払拭されました←単純
ありがとネ☆
(他のサイトって写真とか音楽とか映画だから気にするほどのコンテンツないよー笑)
それではまた~(^o^)/
れん姉、お久しぶりで!
ご覧の通り私は健在でござる(笑)
みんなでワイワイやってた頃が
遠い昔のように感じるよ(´ω`*)
れん姉も元気そうで何より♡
ではでは〜