スピに関係ある事でもない事でも。
重い話、気軽な質問、一人事、自慢話、面白かった事、誰かへの質問でも何でもOK
キャンプファイヤーを囲んで、ゆるーく自由に生きたいですね。そんなスレッドです^^
初めて立ててみましたw
何故か緊張しました。恥ずかしさ?みたいなね。けっこう、ビビりかな、僕は。
ちょっと色々と僕も自分の在り方、書き込み内容とかも含めて、しんみりと反省してました。
おバカなので、すぐに元気になりますので、フォローして頂かなくても大丈夫です^^
どうしてあんなこと書いたんだろう?とか。でも、なんかいいやみたいなのもあったり。
アセンション云々は意識してもしなくても、自然体で、笑顔でしょーもないことに笑ったり
泣いたり、怒ったりしてたら勝手に進むと思います。
力むことなく、押し付けたり、押し付けられたり急かされること無く、のんびり行きたいですねー^^
フォーラムから一旦、距離を置かれた方。
皆さん、のんびりゆったりと休んでくださいませ。
いつの日か戻ってこられた時。硬い話でも、気軽なことでも。
沢山の皆さんらしい、素敵な言葉をとっても楽しみにしています^^
おはようございます、papanさん。
なんだかちゃんとご挨拶せぬままでした。よろしくお願いします。
いやーなんだか大変な一週間でしたねえ。
なつきさんから質問頂いてたのに、それにお答えしておらず、
でもなつきさん居なくなっちゃったから申し訳ないです。ここでのんびりといずれ書きますね。
あんまり、多くのトピックに乱入して、皆さんの流れや空気感を邪魔しちゃったら申し訳ないので、
僕はなるべく、ここに隔離しときますw
ジョナサンだ^^ 嬉しいです、有難うございます。
ジョナサンのファイヤー煽りで、スレッド立てる勇気を頂きましたw
ホントに、しみじみとこの一週間は色々ありましたね・・・。
多分ね、言葉にしなくても、なんとなく感じてるところが一緒のようなね。
笑
あれは、ずっと残っていくんでしょうかね 笑
そうなんですよ。あえてご挨拶しなかったのも、言わなくても通じている部分が多くて。
黙ってるのもなんかいいなあって思いまして。
でも難しいです。何をどこまで伝えるとか。伝えないとか。
papanさんがおっしゃってた、言葉で表現できないってのも、よくわかる気がします。
ジョナサンのファイヤー煽りと、ゆーやさんの投げやり「はいはい」はなんかとっても好きです。
あれは、永遠に残って欲しいですねw 辛い時、悲しい時に見に行きます^^
僕の書いた内容、そのようにお感じ頂けたなんて、とっても嬉しいです。
でも、ホント、恥ずかしい程、思った事、感じつつあることをそのまんま言葉にしたような。
マニキじゃないけど、全裸っぽく書かせて頂いてます。お盆で前を隠しつつねw
でもあれですね。
多くの方が、心のまんまを言葉にしておりますから、傷ついてしまったり、共鳴したり、干渉されることにとっても敏感に感じてしまったりね。でも、それだけ、心のまんま故なんでしょうね。
ジョナサンへ
ww そうそう、すみません、正しく僕もそれですw
挨拶しなくても、別に、なんか繋がってるし、昔から知ってるような感じもするし別にいいやみたいな。
僕、ほとんどここの皆さんにまともに挨拶したこと無いやw
今、気付きました^^
ご飯食べて、もうちょっと寝て、仕事行く準備しますね^^
ジョナサン、声をかけてくれてありがとうございます。
スレッドを立てた自分に対しての一人突っ込みを避けられましたw
おはようございます!トピたて乙であります!
弁解。一応マニキも空気読んで、汚したらいけないようなトピには行ってないんですよ〜
ジョナサンのツイン、ゆーやんのイラストトピとかw
パパンさん、あまり絡んでないけど夢で一度お会いしました。
内容は覚えてないのにやけに印象的な夢だったので、これは運命…(薔薇っ)
ジョナサン、いつもマニキのシモネタで画面ツバまみれにしてくれて、してやったり
ありがとう♥
キャンプファイヤーいいね!
よーし得意のファイヤーダンス踊るか!
papanさんのキャンプファイヤーで
真顔のファラオがファイヤーダンス
あ、熱い!! すっごく熱い!!
私はドラム叩き続けるー!!
☄ ☄ ☄ ☄
ダゲナディゲナドゥナ ダゲナディゲナドゥナ
ダゲナディゲナドゥナ ダゲナディゲナドゥナ
サシ(?)でお話するのは初めてかな、初めましてパパさん(と呼びたいw)
私も炎を囲ませてくださ~い!
話題に乗り遅れてることも多々あるので、失礼がありましたらゴメンナサイ。
炎の脇でRhythmさんがドラムを叩いて、マニキが踊り狂う様を半笑いでみてる婆やです。よろしくです~^^