ありがとうたったかたさん
目と口がツボすぎて
耐えられません(笑)
悲しくなったらこの顔を見に来ます。
本当にありがとう(笑)
ひぃぃい!こわい!
でもその顔文字、斬新過ぎて感心!
あ、暗くはないですね。
最近は丹光が極彩色で綺麗です。
その顔文字……スキですw
おもしろいです、たったかたさん
アレをそのように表現するとは…!
その発想はありませんでした。私もツボリました(^o^)/
まあ、カラーも人数も顔形?もいろいろです~
気を抜いてると、未だに驚きます(^^;)
たったかたさん、驚かせてしまってすみません。
新・顔文字がさらに進化してますね(^O^)
撮影できたら、そんな感じです。
存在を、かたちがある・ないで分けると、それぞれ複数の関わりがあるのではないでしょうか?
かたちがないみなさんは、存在の仕方も表現も
フレキシブルな感じです~
yuri「まあ、カラーも人数も顔形?」
えっ??目を閉じたら、複数見えるんですか??
目 目
目 目 口
口 目 目
口
口 口
見たいに?? 口
朝からwwwお腹いたいwww
出勤前に、元気をありがとう!
カテゴリー5 星系
星座名 カンシンワケンワト ・ ワシトレウンワト ・ シュワレントシワグ
惑星名 カンシント ・ ワシント ・ トワワレントレウント惑星
名前 カロトワシロ・ルウト・カウロレントレロトロストカストセロレント世
ありがとうたったかた、この場所に、伝えられて光栄に思います、実に華やかな事になっているね、あなたの心の色は、ピンク色に、虹を、織り交ぜたような色だ。そして、皆様へと、伝える事は、ハイヤーセルフ体へと昇華する事を、意識しすぎている事だ、自然に、組まれている事象を、無視をし、織り交ぜられた、エネルギーを、汲み取れず、無垢にエネルギーを捨て去る事に、さぞ、苦しい事でしたでしょう、この場にて、伝えさせてもらっている事に、感謝を伝えます。この先、起こりえる事に、フォーカスをし、目覚めていくフォーラムへと、力(エナジー)を、注いで行ってください、感情が、邪魔をし、本当を、見定められなくなる事もあるでしょう、その時には、この事を思い出してください、「 うわべの力に頼らず、真に目覚めた力に、フォーカスすると 」 その時に、あなた方は、真に、目覚めるでしょう。ありがとう、たったかた、がんばってくれ、心の戦士よ!!
以上です、、、
特に、これから、進展が、なさそうですので、終了です!!