通知
すべてクリア
固定ページ 3 / 3
前へ
17/11/2018 11:29 am
ハイアーさん寄りは普通に見ると?なところもありますけども、私普通にものが見れないので(現実とか現実的な考え方というものを常に排除してきた…って文字にするとインパクトありますね 笑)ので大丈夫、ちゃんと本当のところを見てます。
いつでもよろしくどうぞ(^◇^)アーユーウェルカム?
dtrさん
そうなんですよね。私もハイヤーよりは、
???、、、、?
な感じがすると思いますし、最初私も?!?だったので、受け取りやすいコミュニケーションを意識しようと気付けます。
dtrさんも本音を伝えて下さるところ、大好きです。
よろしくお願いします。
あなた 件のいいね!
25/11/2018 7:53 am
連投すいません。
そういえば、ハイアーさんのこと
この身体に入らなかった私、
はみ出た私だと思ってました。
身体よりエネルギー体の方が大きくて入りきらないって聞いたことあって。
だから二人羽織感あるのかなって。
晴れ 件のいいね!
03/12/2018 4:22 pm
では、真実の、ハイヤーセルフとはなんぞかを、お教えいたしましょう、
答え1 このカテゴリーの星で知っていい内容
魂のある部分に、神の電子の一部分が、挿入されて、そこへ、アクセスすると、この、3次元世界での、お助けガイドを、してくれる (教えてほしい事に、エゴをいれると、教えてくれません)
答え2 ハイヤーセルフとは、何ぞやの、本当の真実の答えを、知っていいのは、カテゴリー3の、ステージに立たないと、知り得ることは、100%知りえません、答えにたどり着きたければ、自身の、努力以外ありません。
晴れ 件のいいね!
固定ページ 3 / 3
前へ