通知
すべてクリア
固定ページ 3 / 3
前へ
05/02/2019 6:47 pm
乱入すみません!
記憶はないですが、地球の一つ前の転生がアンドロメダだと思ってます。
セラピストに会いに行ったときは、プレアデスかなぁ〜って言われて、調べてみたら確かにその時の私の性格に当てはまってたんですが、プレアデスかーって感じでした。確かに宮島に凄い惹き付けられてるし。
しばらくして、また色んな星の人達の特徴とかを調べたり、自己診断をしていて、アンドロメダを見つけました。なんだか、これかも!って少し嬉しい気持ちになり、そこからはなんとなーく私は昨転生アンドロメダかも〜って過ごしてます。
縛られるのが本当にダメみたいで、そんな事を言い訳にしてるつもりは無いのですが、仕事も住む場所もすぐ代わり、普通の人と同じように生活しようとするからダメなんだ!と自分で開業を目指すようになり、今はバイトです。周りからは云々言われまくりで、バイトすらも、こんなんやってていいのかな?なにか違うってなりがちですが、自分の思う道を進めるようになり、以前よりは自分の中のエラー感がなくなった気がします。
06/02/2019 2:56 pm
はじめましてリデオロさんー。
バイト、いいですねー。
僕も正社員はあかん気がして、そうしたいと思ってるところだったのです。
縛られるのがダメというより、知りたい欲というか好奇心というかが強くて、次々に新しいことを経験したいのではないでしょうか。
そういうの、いいね!と思います(笑)
いとこん 件のいいね!
固定ページ 3 / 3
前へ