わたしもマニさんの勇気がすごいと思いました。興味はあるけど自分ではできないです(笑)
そして出来てしまうって・・・ 回線切るとか、やっぱり 自分主導なのが大事なんだなーと思います。
UFOも、見えたら面白そうだけど微妙な気持ちになりそうです。
相手と気軽にラクにコンタクトできない感じだから、実際どういうつもりで見に来てるのかっていうのを自分で感じ取れないからなのかな。。なんて思いました。
ちょっと自分の中で抵抗とか見つめてみるのやってみようとおもいます。
あきさん、(お腹に挟まって頂いて)かたじけない、有難うございます(/_;)
時折、ピュアピュアなアホな自分が顔を出して『キャ〜!』と恥ずかしくなる衝動が3次元でも起こるのです。
そのときは『おっさん』か『男気』を意識して成り切って乗り切るんですが(汗)
只今、何か昇華中でして、ゆるゆるいきますね、お声掛け有難うございます♡
私、ついでにいうと回りくどい表現とかするのもされるのも苦手なんです、
言いたいことはハッキリ言ってくれ、理解不能だ、そんな奴です。だから言葉遣いとか下手くそなんですよねえ(-_-;)
あきさんや皆様の愛溢れる優しい言葉遣いには毎回驚嘆の連続です。
自分のことって本当、よくわからんもんですね(¯―¯٥)
不快をあまり与えていなければ良いな、と思います^_^
有難うございました♡
あきさん、有難うございます♡
あきさんが調子に、なんて微塵も感じません(ノ´∀`*)
お心遣いを有難うございます♡
毎回言葉足らずな私の意思を汲み取っていただき、あき様皆様に感謝申し上げます。
皆様の心から舞い散る天使の羽のクッションは、心の隅に飾らせていただきますね(*´∀`)空へ戻すなんて勿体無い!
きっと皆様の中にも同じクッションが常備されていらっしゃることでしょう
此処では己の個性を出しまくってみていいんだろうな、と感じています。それが各々の学びへパワフルに繋がる場のように感じます。
『貴方はあなた 私はわたし』
それ以上でもそれ以下でもないのでしょうね、っとあちらこちらで目にする内容ですが、言いたくなっちゃいますね。(笑)
れん様、ご指南有難うございます♡
検索がかけられるとは気づきませんでした〜
①-1 皆さんの高次元存在へのお話から私も思うことを書いたらコウさんと私という作文になってしまいました。以下です。私は、自分の体の細胞と高次元の関係がフラクタルと勝手に思っています。細胞にそれ自体の意識があるのに、私にはその声はいちいち聞こえません。集合になってたとえば、お腹や頭の細胞、彼らの声が集まり大声になって初めて受け取れます。痛いよとか休みが必要だよとか。でも一つ一つの最小単位の細胞やその中のミトコンドリアとかの意識を直接声として聴くことは私にはできない。私を構成して、一緒に動いてくれている彼らなのに。①-2 高次元と私も、似たようなものなんじゃないかと思います。例えば私が宇宙に対して、彼らに対して、こうしてほしいというエゴ的部分でコミュニケーションできるわけではない。①-3 そして、より大きな立場からは、私は、わからないところからわかる次元へのチャレンジをしている者。多分微笑みながら見てもらってるようなもので。①-4 そして彼らから私へこの次元の記号を用いてコミュニケーションするとき、私には理解できない音や、一に愛、二言目にも愛、で締めくくられるような、ある意味で世離れした哲学に聞こえる。①-5 私は彼らへ思いを巡らすことはできても「知る」ことはできない。でも私の理解を超えたものを感じているのは確かで。①-6 一方で私という肉体の中に起きていることをみると、私の細胞は、私のマインドとコミュニケーションを直接できなくて、そんな風にしてほしくないのに…と細胞達が思う生活行動を、私はマインドからしていることも多々あるはず。わかっていない私で、いつもごめんなさい。それでも彼らと私は一体です。②-1 だから私も宇宙の一細胞、宇宙という全体を構成する一細胞として、大いなる意図をわからなくても、大いなるマインドの何であるかを知らなくても、自分であることを生きることで全体のピースになれると、これはもう皆さんがこのフォーラムでいつも仰ることまさになのですが。②-2 1の次元から12の次元まで、もっと先の次元さえ、きっと等しく手をつないで輪になるみたいなつながり方だと思う。上下後先でなくて。③ 血液や鼓動が常にその流れを止めないことと、愛が、真実というものが、宇宙や学校や心やいろんな場所、いろんな次元で、恋愛やけんかや瞑想やいろんな形で、世界中のいろんな人、あらゆるものの中を流れて、決して止まることがないこととが、それが私の中で区別できないです。勢いとどまらないその流れを感じるだけで、はじめからおなかいっぱいでした。彼や誰かにハイヤーセルフからの声として流れるものに対しても。私には計り知れないけどすごいことがいつも私の肉体にも他の場所にも流れてる、そこにありがとうが湧いていました。④ こういう風に向き合うマニさんをすごく尊敬するしdtrさんも同じところが大切と共感されていてお二人が自分の魂として自立されてるのが、やっぱりかっこいい。⑤-1 高次元は3次元をばかになんてしてないと思うけど、3次元を生きる私たちこそが3次元をばかにしちゃってるというか、なめてるんじゃないか。この次元のかけがえなさを、見過ごしているのはこの次元にいる人間がそんな意識に陥っちゃってる時だけなんじゃないかと‥?もちろん自分も含めてですが、⑤-2 チャネリングにまつわる地に足がついていない感じに出会うと、そのメッセージや、チャネラーがどうというより私自身がそこを見ろって言われてる気がするんですよね。⑤-3チャネリングを通さなくても、自分に必要な情報を、例えば目の前の子供が突然みせてくれるこの現実。これこそ、ここでしか得られない受け取り方ですよね。
① 言葉にならなくても言葉以外から伝わるものがありますよね。心の内をうまく説明できない感があるときも、Freeさんを皆さんが感じていると思いますし私もそうです。なつきさん② その癒されている感があるとすればどこからくるのか、晴れさんの名言をお借りします。「自分の出したものが、戻ってくるらしいですから。」その通りなんですよなつきさん。私こそが癒し、たましいフードとして、いつももぐもぐ頂いてます。③ それにしてもアルクトゥルスな話題を、私どこかに探して連れてきた方が、よさそうです。役不足ですけど…れんさんここでもお話がずれまして本当にすみません
わざわざ、介入ルートが、ややこしいですね、、、
そうですね、、、知っての通り、個人が努力の結果が、その結果として、現れる事を、覚えていてくださいね!!
あきさん、ひっそりと退場なされるなんて。・゚・(ノД`)・゚・。
そして、至るところに丁寧なお別れのご挨拶をされてらっしゃって胸に染みました。
天使のようなあきさんと交流できて私もですが、おそらく皆様も嬉しかったと思われます(*´∀`)
ほんの短い期間で、そんなにもお土産が生まれたのは、参加した皆様が真剣に内面を見つめて生きている人たちであるからだろうと思います。
だからこそ、今後も何か生まれる可能性は否定は出来ないですよね(*´∀`)
またあちらでもお話しましょうね♪
そして、また気持ちが戻られた時が来たら
何処かのトピックで、またお会いしましょうね(≧▽≦)
イイね、ありがとうございました♡