占星術トピがなかったので立ててみました。
花姉はど素人ですが、
きっと長年取り組んで方も多いはず!
マッタリ情報交換できればいいなと思います。
花姉さん
トピ立てありがとうございます。
出生チャートはどのように調べられたんでしょうか?ネットでしょうか?
チャートは素人の私が見ると「星座は太陽の位置で決まるのね。ふむふむ」レベルでした笑
カノンさんいらっしゃーい☆
私が貼ったチャートは
astro.com っていうマニアなチャートも出せるサイトで出しました(無料)
無料ホロスコープで検索すると、いろんなサイトがありますよ(^-^)
そうそう、星座は太陽の場所。
花姉さん
教えていただいてありがとうございます。
チャート調べてみたので貼っておきまーす。
メンバー以外も掲示板を見ることができるので、念のため一部情報を削除しました。(意味ないかもだけど)
里帰り&実家出産で詳細な出生時間がわからず不明にしてるんですが、どれぐらい誤差があるんでしょう?どのみち自分ではチャート読めないんですが笑
花姉さん、面白そうなトピありがとうございます!
ホロスコープの読み方、私もわからんかったので、簡単に調べてみました!
大まかに↓の解説見ながら読むとなるほどーと思います(・ω・)ノ
カノンさん
プロの先生だと出生時間分からなくても、いろいろ質問しながらだいだいの時間分かってしまうらしいですよ~
朝昼晩のいつ生まれたかでも分かると精度増します。
チャート見せてもらいました。
カノンさんは太陽も月も獅子座なんですね、裏表ない素直な方と思います。土星もあるから、自分を主張することに苦しい時期もおありかと思いました。
家庭的な優しいお母さん(*´ω`*)
イリスさん
リンクありがとーです( ´∀`)
そうそう、面白いから自分で読んでみてほしい。
こっちのサイトも詳しく書いてありましたよー!
https://astrology.neoluxuk.com/m/index.php/Cat1No/H300/Cat2No/200/
しかしホロスコープパッと見ただけでこれだけの情報を読み取れる占星術師さんてすごい…((((;゚Д゚)))))))
流れに乗ってこっそりホロスコープも貼ってみます笑
素敵なトピですね!
ホロスコープは諦めてたんだけど、見てると何となく解るような気もする。
月の星座が裏の性格だったけ?マニキは、
太陽…蠍座
月…牡羊座
と両極端だよ!!
なんか花姉と線の形が全然違うねェ~
イリスさん
あなた・・・相当の美形ね。早く晒しなさい(笑)
秀才ね~~!!
そして、私には心の拷問トライアングルが見えたわ( ; ゜Д゜)
よくご無事で。
マニキ
アイデンティティーに関する葛藤が相当おありだったんですね~
マニキも美人そうだけどなぁ。
いやはや、みなさんお疲れ様でした。
マニキ
アイデンティティーに関する葛藤が相当おありだったんですね~
マニキも美人そうだけどなぁ。
いやはや、みなさんお疲れ様でした。
最近の袋ラーメンのレベル、半端ないよね!
アイデンティティの意味がいまいちわかってないんだけど、
自分が何者であるか、の葛藤なら未だに持ってるよ!
自分の中に何人も居る感覚があるんだよー。病気にならなかったのが不思議。
心の拷問トライアングルよりマシか(笑)
マニキの顔、プロフ画像のまんまだよw
イリスリン美形ってのまで解るの!?ホロスコープパネェな!!
マニキはギリシャ彫刻のような美しさを感じますよ。
テルマエロマエに出れそうな。
ホロスコープには部屋があるんですけど、
一番目の部屋が、いわば自分とはこういう人間だ!って認識するところなんですね。
マニキはその部屋にいっぱい星がはいっているから、その課題を魂はやりたいと望んだのかな~って思いました。
月は子ども時代とかインナーチャイルドも表しますから、
マニキのインナーチャイルド、野原駆け回って派手にズッコケてそうなイメージ浮かびました。
花姉星読みは、いわば即席袋ラーメン。
誰か私のチャートも読んで(笑)
心の拷問トライアングルが気になって昼と夜しか寝れない…_(:3」z)_
美形…美形ってなんだっけ…あっ、昔「なんの動物に似てる?」って訊いたらサイ!って言われたことあるよ!ワイルドな魅力のことかな?(血涙)
上の解説参考にして読むと、花姉さんは遺産・精神的発展・職業・友人を集中的に学びに来てるのかな?とか雑な解釈をしてみたり/(^o^)\