natsuki さん
すいません。
この凍りついたコメントを
なんとかしに来ました。
カッパ戻りました。
あっちも見てきて団子になってたんだなって思いました。
ありがとうございました。
dtrさん
このたび、めでたいはシリアスな場面では何の効力もない事が証明されました(笑)
1つ利口になりました(*´∀`)
何の方向転換にもならず失礼しました(汗)
カッパさんのお皿に、お水をトクトクさせていただきます♡
natsuki さん
いえ、ありがとうございました。大変お力をいただきました。皿のないカッパなんですけど(笑)お気持ちありがたくいただきます。
dtrさん
「伝えたいことは〜」のトピで、青花さんがdtrさんにコメントなさっています。
もうご覧にならないかもしれないと思ったので、お知らせだけしておこうとの、単なるお節介でございます。
ご返信は不要です(^^)
natsuki さん
ありがとうございます。
言いたかったことがタイミング悪くて言えなくなっちゃって
また今度にしますね。
あんぽんたんはほっといたらいいよ(笑)
見なければ済む話。
叱られるって
いいよね‼︎
Min Danaさん
① 私はしんどい時、「手助けしないことが思い遣りだ」より、何気ない一言をいただいて泣きたくなった事がたくさんあります。
② 誰かが、自分が今ここで踏ん張っている事を、救えないけど知ってくれているって、すごく力になりました。
こんばんわ、ちょっと、書かせて頂きます、、、そして、ここしか、読んでいませんので、あしからず、、、
① お葬式のときに、親戚の人から、ある一言を、言われて、泣きそうになりましたよ、、、(半泣き)
② どうして、どこかで、踏ん張ってるって、知っているのですか??
その人自身の問題と思いますので、その感覚は、自分自身へと、返還してあげるとグー (グット)と、思います、、、
yukaさん
① もし気がついても、くだらないので、読み流してください。
循環率ハンパない!!と勝手に思っておりました。
出させていただけた事に大感謝です。
② 素人のアホさに、お気を悪くしたらすみません。
ありがとうございました。
ここしか、読んでいませんので、あしからず、、、
① 相手に気を使わすぐらいなら、書かないほうが、やさしさですよ、、、
自身のエネルギーと、他者のエネルギーの循環の事でしょうか??
そして、受け取ってもらえたって事ですか??
② こちらこそすいません、出来る限り、努力は致します、、、
by natsukiさんの、ハイヤーセルフへ、、、
ある意味では、おたがいさまですので、あまり、依頼しないでくださいね、、、さすがに、わたくしも、傷つきますので、、、